Wir bitten um Beachtung!

Hallo zusammen,

aufgrund der jüngsten Entwicklungen mit dem Corona-Virus wurde der Spielbetrieb des Fußballverbandes Niederrhein e.V. bis zum 19.04.2020 eingestellt, Schulen/Kitas geschlossen sowie viele (fast alle) öffentlichen Veranstaltungen abgesagt oder auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Die Landesregierung hat weitere Maßnahmen beschlossen.

Wir als Verein werden zum Schutz unserer Mitglieder und deren Familien den Trainingsbetrieb zunächst bis zum 19.04.2020 einstellen. Wenn die Entwicklung einen Einstieg in den Trainingsbetrieb wieder zulässt, werden wir entsprechend handeln und zu gegebener Zeit hier informieren.

Das hat natürlich auch Auswirkungen auf Veranstaltungen des Vereinsheim:
Das beliebte Osterlotten des Vereins am 04.04.2020 wird aus den o.g. Gründen abgesagt.
Der Vorstand der BSG Victoria Blaffertsberg hat die JHV vom 18.03.2020 verschoben auf einen späteren Zeitpunkt.
Das Vereinsheim und die Sportanlage wird bis auf weiteres geschlossen bleiben!

Wir hoffen auf Euer Verständnis für unser konsequentes Handeln, kommt Gesund durch diese für alle ungewöhnliche Zeit.

Carsten Balke
1.FC Klausen 1949 e.V