Ohne Sie geht es nicht

und damit das so bleibt und wir auch in Zukunft weiterleben können, brauchen wir Eure Mithilfe. Als Spieler / Trainer / Betreuer, die viel Zeit und Engagement in Ihr Hobby "Fußball" investieren um grade im Jugendbereich den Kindern den Spaß und die Freude am Fußball zu vermitteln. Hier sind Sie gefragt liebe Besucher:

Wenn Sie ein Kind im Alter ab 5 Jahren haben, das Lust hat Fußball zu spielen, mit tollen Freunden gemeinsam etwas zu erreichen. Dann kommen Sie zu uns! Sprechen sie unsere Trainer zu den Trainingszeiten an und bringen Sie Ihr Kind zu einem Probetraining vorbei. Unter dem Menu-Punkt Jugend finden Sie alle aktuellen Mannschaften des Vereines und die jeweiligen Trainer als Ansprechpartner.

Als Sponsor haben viele Firmen und Privatpersonen uns die letzten Jahre erfolgreich unterstützt. Dazu auch hier noch einmal Herzlichen Dank. Wer sich als neuer Sponsor in die Liste einreihen möchte findet unter dem Menu-Punkt Verein -> Vorstand die kompetenten Ansprechpartner für Ihr Anliegen. Es gibt vielfältige Möglichkeiten mit dem FC Klausen zu werben, sei es als Trikotsponsor oder mit einer Bandenwerbung auf unserer Vereinsanlage. Wir freuen uns auf Sie. Eine Übersicht unserer Sponsoren finden sie hier.